妊娠・出産 不安なので相談させてください。最近食欲不振で三食きちんとたべれてま… こんにちは^ ^ 不安なので相談させてください。 最近食欲不振で三食きちんと たべれてません。 最近は 朝 食パン1枚 ヨーグルト ソーセージ一本 昼 おにぎり一個 サラダ 夜 菓子パン この食生活はまずいですよね。。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 食生活 パン ヨーグルト サラダ (・∀・)(7歳, 10歳) コメント いぶまま♡ 私も、最近気持ち悪くてあまり食べれません。夜の菓子パンをもう少し栄養のあるものにしたらどうでしょう? 私は、夕飯のご飯を抜いておかずを少しずつ食べてます^_^ 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント