コメント
みー
頑張れない日、ありますよね☺️
きっとそれは頑張らなくて良い日です。
生理2日目は私も本当に何も頑張れません。。
集中力が落ちるのでご飯作るのにすごく時間がかかったりします。
私も「自炊した方が食費がかからないのになー」と思いながら惣菜を買うことがあります。
高いな〜💦と落ち込みますが、でもその分、時間も買えるので良いと思います。
ご無理なさらず、少しだけでもダラダラする時間作ってください☺️
みー
頑張れない日、ありますよね☺️
きっとそれは頑張らなくて良い日です。
生理2日目は私も本当に何も頑張れません。。
集中力が落ちるのでご飯作るのにすごく時間がかかったりします。
私も「自炊した方が食費がかからないのになー」と思いながら惣菜を買うことがあります。
高いな〜💦と落ち込みますが、でもその分、時間も買えるので良いと思います。
ご無理なさらず、少しだけでもダラダラする時間作ってください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
療育センターに相談にいきます。 こどもが、来年から幼稚園なのですが、プレ幼稚園にいったときに遊びたい遊具で遊べずに大癇癪をおこしました。 保育園の先生に相談すると、 お母さんが心配なら、癇癪をおこしたときに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
幸い晩御飯は朝起きてまだガクッと来る前に作り終えてたのでなんとかなりました😅
仕事休みなのにクリーニング出して、図書館の本返して、ってやってたら全然休んだ気しないです😭
生理前はイライラするし、生理中は眠過ぎて頭回らないし、女性ホルモンって厄介すぎますよね😩