※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫と一緒にいてもつまらないって方居ますか?私がふざけたり楽しくしてて…

夫と一緒にいてもつまらないって方居ますか?

私がふざけたり楽しくしてても乗ってくる感じでもないし、もちろん自分からふざけたりもせず、話も一言二言しか続かずめちゃくちゃつまらないです、笑(結婚前はそんなことなかったはず…)

コメント

らすかる

夫と二人なら気にならないですが、子供も含めている時の夫はつまらんです。
もっと子供に向き合ってやれや💢と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!子どもと遊ぶときもそれなんです😂ただ、子どもはそれがデフォルトなのでそこまで気にしてなさそうなんですが、私は嫌で… でも、変えられないし受け入れるしかないですよね〜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん以外でたのしいことみつけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー、友達と遊んだりはあるんですが、やっぱり日常一緒にいるのは夫や家族なので気になるんですかね💦
    もう少し自分の楽しみ見つけてみます!

• 1時間前
ママリ

わかります!同じです😂
付き合ってた時はめちゃくちゃリアクションしてくれてたの、あれは頑張ってたんだなって思います(これはお互いにかもですが笑)
結局、女性同士で話す方が楽しいんですよね〜