みーにゃ😺
育休中に退職しました!
元々したい仕事ではなく、待機児童がいきなり繰り上がり焦って探した職場だった、立ち仕事だった、通勤費が0だった、最低賃金だったなどの理由から退職しました💡
パートだったのであっさり辞めれました!
自治体によっては、もし保育園が決まっていたら育休を貰った会社に1日でも復帰しないと〜みたいな決まりがあるらしいとママリで教えて貰ったので役所に確認してから退職しました✋
みーにゃ😺
育休中に退職しました!
元々したい仕事ではなく、待機児童がいきなり繰り上がり焦って探した職場だった、立ち仕事だった、通勤費が0だった、最低賃金だったなどの理由から退職しました💡
パートだったのであっさり辞めれました!
自治体によっては、もし保育園が決まっていたら育休を貰った会社に1日でも復帰しないと〜みたいな決まりがあるらしいとママリで教えて貰ったので役所に確認してから退職しました✋
「お仕事」に関する質問
休み連絡って本当に嫌じゃないですか??😭 自分の事情でも子どもや家族の事情でも、嫌な顔されなかったことないし、LINE報告可能で返事がないって許可したってこと?してないってこと?って感じだし、どこの職場でもそう…
ワーママの皆さん、毎年有給残りますか? 2年間の育休を経て4月から職場復帰しました。 有給がMAXの40日あり、「子の看護休暇」も5日ある状態での復帰だったので、まぁなんとかなるだろうと思っていたのですが… 熱やら嘔…
現在パートで週3程働いています。 この度、育休をとるので今まで使用していなかった有給15日程分を産休前に使いたいと思っています。 産休前に一気に消化する事は可能でしょうか?? また、毎月でランダムに週3程出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント