みーにゃ😺
育休中に退職しました!
元々したい仕事ではなく、待機児童がいきなり繰り上がり焦って探した職場だった、立ち仕事だった、通勤費が0だった、最低賃金だったなどの理由から退職しました💡
パートだったのであっさり辞めれました!
自治体によっては、もし保育園が決まっていたら育休を貰った会社に1日でも復帰しないと〜みたいな決まりがあるらしいとママリで教えて貰ったので役所に確認してから退職しました✋
みーにゃ😺
育休中に退職しました!
元々したい仕事ではなく、待機児童がいきなり繰り上がり焦って探した職場だった、立ち仕事だった、通勤費が0だった、最低賃金だったなどの理由から退職しました💡
パートだったのであっさり辞めれました!
自治体によっては、もし保育園が決まっていたら育休を貰った会社に1日でも復帰しないと〜みたいな決まりがあるらしいとママリで教えて貰ったので役所に確認してから退職しました✋
「お仕事」に関する質問
今日、子がアデノウイルスにかかりました、、。 熱が下がってから2日間は登園不可らしいです。 仕事復帰は22日(火)。 アデノウイルスって7日間くらい熱出ますよね? 22日復帰は絶対きびしいですよね😭
子供がいて美容のお仕事(美容師は除く)してる方いますか? エステとか美容部員とかの方! この業界で仕事してみたいと思ってるんですが、なかなかパートの求人はないですよね😭 正社員にすると9時から21時までの交代制など…
先日3人目の子供を生みました。妊娠中に会社の総務課労務担当の女性の方(子供なし)に、身内が近くにいないのに3人産んで大変だね!どうするん?!小1の壁とかで困ってる人たくさんいるよ?とか、私の部門には子供がいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント