妊娠中、下着の締め付けで気分悪くなって嘔吐したことあるよって方いますか?💦
妊娠中、下着の締め付けで気分悪くなって嘔吐したことあるよって方いますか?💦
- ®️°(妊娠33週目, 1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

mama
嘔吐はないですが、締め付けられるのは嫌なので大きめを買ってつけてます!
中期に入る前くらいまではブラトップを着てました!

退会ユーザー
嘔吐まではないですが締め付けで気持ち悪くはなってました💦
ホック緩めて仕事してました😂
初期からマタニティブラにしてゆるゆるにつけてました!
-
®️°
やっぱり締め付けは良くないですよね…😭💦新調します🥹
授乳用のブラは買ったことあるんですが、マタニティブラ買ったことないんですよね🤔西松屋とかでも良いのありますかね?🤔- 10月22日
-
退会ユーザー
授乳用ブラでもいいと思いますよ!!私も産まれる前から使ってました😂
アカチャンホンポで買ったもので十分だったので西松屋でもいいのはあると思います🥹- 10月22日
-
®️°
たしかに授乳用ブラも大体産前産後用って表記されてますもんね!🤔3番目が保育園通い始めるのが早かったので、母乳やめたタイミングで授乳用ブラも処分してしまったんです😭残しておけば良かった…😭
離島でベビー用品店が西松屋しかないので、あると信じで探してきます🥹ちなみに、ブラは試着アリですかね?💦- 10月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
西松屋って試着室ありましたっけ??
袋に入って売ってあるものが多かったのでできないのもありそうです😖- 10月22日
-
®️°
試着室あります!お店来て、店員さんに確認したら、肌着の上からならOKとのことで無事購入出来ました🥹✨
- 10月22日
®️°
やっぱり少し大きめの方が良いですよね🥹あとでお店に見に行ってみます🥹✨
元々が小胸なので、ブラトップだと擦れが気になっちゃいます…😭😭