妊娠・出産 妊娠中、知らない人にお腹を触られるのが嫌で困っています。知り合いでない人や店員に触られ、気持ち悪いと感じています。どうしたらいいでしょうか。 妊娠中のお腹を触ってくるのが嫌すぎる 9ヶ月入った時からかなりお腹が出てるせいか 本当に会う人会う人 しかも知り合いじゃなく飲食店へ行った時に 知らない店員のおばさんとか… 何で触りたがるんだろう😨 こっちからしたら気持ち悪くて仕方ない。 一言言う人もいたりするけど、基本的には急に触ってくるからびっくりしちゃう 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 妊娠中 飲食店 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知らない人が触るんですか😱? 気持ち悪すぎです… 食後とか家族でも触られると気持ち悪いのに💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 最近はよく出かけ先のお店などで 店員のおばさんに触られますね… 年配の方は気になるのか、お腹をさすってきます 気持ち悪いですし、正直やめてほしいですが 言う前に触られ…頑張ってねと応援は嬉しいですが 困りますね… 10月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近はよく出かけ先のお店などで
店員のおばさんに触られますね…
年配の方は気になるのか、お腹をさすってきます
気持ち悪いですし、正直やめてほしいですが
言う前に触られ…頑張ってねと応援は嬉しいですが
困りますね…