妊娠・出産 夜中からみぞおちの辺り(お腹の膨らみの頂点辺り)がとてつもなく痛く… 夜中からみぞおちの辺り(お腹の膨らみの頂点辺り)がとてつもなく痛くなり、トイレに行きましたが1回目は出ず 2回目は下痢でした。 そこから細切れに痛みが続いています トイレに行くような痛みではなく、ただ痛い感じです。 2人目が切迫だった事もあり焦っています💦 切迫早産の痛み、張りはもっと下の方ですかね? ただの胃腸の調子が悪いだけですか?💦😭 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 切迫早産 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント