子育て・グッズ 離乳食について!離乳食二日目です。今朝、10倍粥をふた匙あげたんですが… 離乳食について! 離乳食二日目です。 今朝、10倍粥をふた匙あげたんですがスプーンを口元へ持っていくと口を開けてくれますが咀嚼したり飲み込んだりしている様子がなく、口に入れたお粥を吐き出している感じです。 最初はこんな感じなんでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ともか うちの子も最初そんな感じでしたよ😌 最初はお口になにかいれる練習って感じなので全然平気だと思います! ちゃんとあーんできてえらいですね☺️♡ 10月22日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでいいんですね🥺 よかったです✨ あーんしてる顔が可愛すぎて朝から悶絶してます🥹💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じでいいんですね🥺
よかったです✨
あーんしてる顔が可愛すぎて朝から悶絶してます🥹💕