コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で2日前を狙いました❣️
はじめてのママリ🔰
次女の子だと将来的にお兄ちゃん達からすごく可愛がられそうですね☺️
男性側に性別を決める要素があるらしく、PCを長時間使う職業だと女の子率高いそうで、うちがそうでした!
また私が今サッと調べたところ、高ストレスを抱えた女性は女の子を産みやすいらしいです😵確かに仕事でイライラしてた時期でした👹💦
-
きなこ
職人なんです。
PCは時々で、
毎日怒ってばっかでストレスはすごいんですが
難しいでしょうか?- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
あとは産み分けゼリーが良いというのもママリで見たことがあります!確率的にもそろそろ女の子来そうだと思います🥹
- 10月22日
-
きなこ
ほんとですか?
周りからお前は男しか産めないって言われました- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那様のお母様には喜ばれそうですし、性別に関わらず4人育てているのは名誉すぎると私は思います😭
あとは上の方の言う通り、排卵日を狙う(排卵検査薬でかなり濃くなった日以降はしない)、仲良しで感じないとからしいですね🤔
女の子きますように!!🙏- 10月23日
-
きなこ
もしかしたら次も濃いのかなと
思って連チャンで
やってしまうんですよね。
それが良くないですかね?- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
あっさりが良いって聞きますよね🤔でも1日だけ連チャンしても、排卵日から遠ければ良いんじゃないですかね?女の子の精子は5日間とか長生きするらしいので、排卵日近くにしなければ可能性上がりそうですよね!
- 10月23日
-
きなこ
いつも
排卵日当日だったってことですよね?笑
でもまずやる気がないので
どうしたらいいのか- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
いつも当日だったって相当すごいですよね😂💦
きなこさん自身、まだ寝不足だったりお世話も大変すぎますよね!?ゆっくりされてほしいです😭- 10月23日
-
きなこ
おりもの増えたな今日排卵日だ!ってなってやってたので
たまたまうまくいってただけだと思うんですが。
ゆっくりな時間欲しいです- 10月23日
きなこ
排卵日検査薬使ったことありますが、いまいちよくわからなくて😣💦💦