コメント
はじめてのママリ🔰
医師は総合内科医以外、専門の科があるので専門外の診察は難しいと思います。
が!妊婦の膀胱炎はあるあるですし、膀胱炎レベルを見逃すという事はその医師は
はじめてのママリ🔰
医師は総合内科医以外、専門の科があるので専門外の診察は難しいと思います。
が!妊婦の膀胱炎はあるあるですし、膀胱炎レベルを見逃すという事はその医師は
「出産」に関する質問
総合病院での出産で、入院中に履く靴を自分で用意された方どのような靴を持っていったか教えていただけませんか?😭 病院に確認するのが一番ですがなかなか助産師さんに会えず確認できずでして…
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのレベルということかと…当たり外れありますよね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
確定は無理でも可能性としてなら言えたはずですよね😥膀胱炎あるあるですもんね😥
その医師は…そういうことですね😭