はじめてのママリ🔰
正式名称忘れてしまいましたが、
チーズワッフル(縦長で中にチーズが入ってるやつ)と
レーズントースト(食パンの2/3くらいの大きさで9枚切りのもの)
キャンディチーズ
は、結構買ってました!
おやつだけでなく、朝ごはんなどにもすぐ出せてよかったです
あとはパルシステムのものではないですが冷凍おにぎりもストックしておくと便利です☺️
はじめてのママリ🔰
正式名称忘れてしまいましたが、
チーズワッフル(縦長で中にチーズが入ってるやつ)と
レーズントースト(食パンの2/3くらいの大きさで9枚切りのもの)
キャンディチーズ
は、結構買ってました!
おやつだけでなく、朝ごはんなどにもすぐ出せてよかったです
あとはパルシステムのものではないですが冷凍おにぎりもストックしておくと便利です☺️
「食べ物」に関する質問
ご意見がほしいです! 一年生の娘が幼稚園の課外の習い事を辞めることになり、年中から一緒に続けたお友達とももう会うことがなくなるので何かプレゼントを渡そうと思っています。 同い年の女の子2人、アレルギーがあるた…
子どもが遊べる有料の室内広場に行ったら、帰らないの嵐でおままごとの食べ物のおもちゃを片付けたら誰かが食べてくれるからそのままにしろと片付けるなと怒られ泣かれて、やっと帰るとなった時に帰りの支度や子どもがウ…
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント