コメント
aya
好みもあるかもですが、ラッシュって匂いが強いので男性は苦手なイメージあります💦
ソープ系ならマークス&ウェブもさっぱり系な香りが多くて男性でも使い易いかなと☺️
ショッピングモールにも入ってたり、価格も手頃かなと思います!
aya
好みもあるかもですが、ラッシュって匂いが強いので男性は苦手なイメージあります💦
ソープ系ならマークス&ウェブもさっぱり系な香りが多くて男性でも使い易いかなと☺️
ショッピングモールにも入ってたり、価格も手頃かなと思います!
「夫」に関する質問
産後の肥立が良いとか悪いとかありますが、安静にしていないとどうなるんですか? 月初めに、不本意ながら中期中絶をしました。 今日は夫が不在で子どもを保育園へ送らなくてはいけなかったのですが、抱っこをせがま…
義実家でのオムツ替えについて相談です。 義実家は、義両親と義兄の3人暮らしです。義兄は手帳がもらえない程度の知的障害(いわゆる自閉症だそうで、中学相当の知能と聞いています)があり、無職です。義兄とはほぼ話した…
最近、大人の食べているものを食べたい!と言い、 例えば、昨日はやきとり(タレ付き)、今日はぎょうざ(市販の冷凍)、などです 量は1本、ぎょうざは2コですが、大丈夫でしょうか 夫が、早くに成人病になるのではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!!
知らなかったので教えていただけて良かったです🥺🩷
マークス&ウェブというやつですね!今から調べてます😍
価格もお手頃ということで
魅力的です!!
ありがとうございます😉🩵🫧