コメント
aya
好みもあるかもですが、ラッシュって匂いが強いので男性は苦手なイメージあります💦
ソープ系ならマークス&ウェブもさっぱり系な香りが多くて男性でも使い易いかなと☺️
ショッピングモールにも入ってたり、価格も手頃かなと思います!
aya
好みもあるかもですが、ラッシュって匂いが強いので男性は苦手なイメージあります💦
ソープ系ならマークス&ウェブもさっぱり系な香りが多くて男性でも使い易いかなと☺️
ショッピングモールにも入ってたり、価格も手頃かなと思います!
「夫」に関する質問
14週目初マタです。 病院いきすぎでしょうか、、 前回の検診の次の日に聞き忘れていた事があって病院に行きました。 「ドバっと血が出なければよっぽど大丈夫」と言われ安心して帰りましたが、 そこから2週間経った今日…
39週0日で出産しました! 検診の時から小さめだけど少しずつ大きくなってるから大丈夫かな〜と言われてきていて、38週時点で推定2500gちょいでした。 エコーは誤差が大きいから!とママリでもたくさん励ましていただいて…
私はクレーマーだったでしょうか? ケーキ屋さんでプレゼント用に焼き菓子のセットを購入し、家に帰って賞味期限を確認したら翌日でした。渡すのが翌々日の予定だったので交換可能か電話して可能とのことだったので交換し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!!
知らなかったので教えていただけて良かったです🥺🩷
マークス&ウェブというやつですね!今から調べてます😍
価格もお手頃ということで
魅力的です!!
ありがとうございます😉🩵🫧