みい
ついこの前ユニバに行きました🙋🏻♀️当日チケットがないってことは事前購入は売り切れってことでしょうか?
いまハロウィンイベントなので結構混みます😓
鬼滅の刃もやってるのでそれも人気なのかもしれないです💦
事前購入されてないなら当日チケットで買えると思いますよ🙋🏻♀️
みい
ついこの前ユニバに行きました🙋🏻♀️当日チケットがないってことは事前購入は売り切れってことでしょうか?
いまハロウィンイベントなので結構混みます😓
鬼滅の刃もやってるのでそれも人気なのかもしれないです💦
事前購入されてないなら当日チケットで買えると思いますよ🙋🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
来月滋賀県に旅行に行きます! 大人6人、5歳児1人、2歳児1人の8名です。 滋賀の琵琶湖周辺(草津周辺?)で宿を探しているのですが、コテージで泊まるか、ホテルもしくは旅館で2部屋とるか悩み中です。 2歳の子供が寝相…
免許取ってからしばらく運転していなくて、ペーパーだった方いますか?運転、慣れたら平気になりましたか? 相談?聞いて欲しいってだけなのですが、車の運転についてです。 20歳の6月くらいの時に免許を取って、月1、2…
ディズニーについて教えてください🙇 DPAとプライオリティパス、スタンバイパスなどは同時取得できるのでしょうか?? それぞれ違うアトラクションだと取れたりするのでしょうか?? 分かる方いらっしゃいましたらお願い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント