ぽこぽこ
1人で寝室に行ってほしいですが
無理です😂ママがいないと寂しいと言うので一緒に寝室に行って結局寝落ちするパターンです😂💭
ママリ
うちの子は1人で寝室行けてました!
なので洗い物したら行くからゴロゴロしてて〜って先に寝室に行ってもらって、洗い物終わってから寝室に行くと寝てる事がほとんどでした😂
はじめてのままり
一緒に寝室に行って、おやすみ〜して出ます🙋♀️
もう少し一緒にいて〜と言うときもありますが、そういうときは少し添い寝してから出ます☺︎
はじめてのママリ🔰
無理です笑
どうしてもやることがあって先に行っててーと言えば先には行きますが、いつの間にかリビングに戻ってきてます笑
よほど疲れてないとこどもだけで寝ることはないです笑
いちご みるく
一緒に寝室行って寝てます☺️
どうしても眠い時に、先に行って待っててね!と言って先に行ってもらったんですが、私が行った時には寝てて💦
ちょっと可哀想になって、やっぱり寝る時は一緒にいたいなぁと。
ママ
上の子も含めてまだ添い寝しています!
家事が残っている場合は先に寝室に行ってもらいますが、寝ていることはほぼないです😂
添い寝なしで寝て欲しいですが、2人で延々と喋ったりふざけたり喧嘩に発展したりで全然寝ないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
上の子は無理でしたが(今も笑)、下の子は余裕で1人で寝ます🥹
まひろ
息子は3歳の時から1人で寝室に行ってゴロゴロしてます😇💦
洗濯物とか洗い物片付けて寝室行くと大の字になって寝てます😅💦
寂しい時はママ〜ってきて足元に座ってたり近くにおもちゃ持ってきていたりですね😇💦
ツー
上の子も一緒に行くのなら、子供たちだけで寝室に行って眠れます😴
ねここ
子供二人とも3歳頃から1人でお休み〜って二階の寝室に行ってます。
0歳からそれぞれの部屋で寝かせてたので、自宅で誰かと寝る発想は無いと思います。
コメント