コメント
はじめてのママリ🔰
学歴、職歴、希望職種により、どんどんメールなどで案件紹介があると思います。
はじめてのママリ🔰
学歴、職歴、希望職種により、どんどんメールなどで案件紹介があると思います。
「会社」に関する質問
保育園決まったらすぐ会社に報告したほうがいいですか? 役所から内定の連絡があり園から面談調整の連絡を待っているところです! 面談の前に会社に報告した方がいいのか、面談の後の方がいいのかどうでしょうか?
来月出産予定なんですが💦 保育園の入園申し込みについてと育休延長の方法について質問です💦 9月に産まれて1年間は育休取ろうとは思ってますが、市役所に9月申し込み聞いたら、途中入園は厳しいので、再来年4月の1歳児枠の…
保育園に落ちたため会社に育休延長し受理されその後何の手紙もこないまま2ヶ月です 何もないってことは無事に延長できたと言うことでいいですか? また延長した場合の給付金は延長まえの育休手当が振り込まれたあとです…
お仕事人気の質問ランキング
ととまろ
そうなんですね、ありがとうございます。まぁ、紹介させてもらう程度までにしてみようと思います。
お断りとかもしたことありますか?
なんだか長く付き合いが続くと微妙だなと思ってしまって。
ととまろ
ありがとうございます😊
ふふさんはエージェント使いながら就職活動を進めましたか?
電話で相談とかならまだ良いのですが、対面の面談とかは苦手なので、そういうのは避けたくて、断れば大丈夫ですよね。
自分が知らない事業所や、どういうところが向いているかとか、どういうところを探せばいいかとを知りたいんですよね。
ととまろ
ありがとうございます。
ひとまず希望の職種とかお話ししました。そこから紹介とかメッセージでしてくれるみたいです。
はじめてのママリ🔰
案件紹介は、どんどんくるので、お断りというか、ほうっておいたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私は対面でまずは作戦を練る会を設けましたが、電話で何でも確認したらいいと思いますよ。