皆さんの勤務時間、日数教えてください ·͜·私は、平日週3勤務の9時半~…
皆さんの勤務時間、日数教えてください ·͜·
私は、平日週3勤務の9時半~16時半勤務です。
転職を考えていて参考にさせていただきたいです( ๑❛ᴗ❛๑ )
- もんぶらん(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
子供5歳1歳🦖🦖で、カレンダー通りの9時〜16時です☺️
もっと伸ばしたい気持ちもあるんですが職場まで30分、基本ワンオペなのでこれが玄関です😮💨
皆さんの勤務時間、日数教えてください ·͜·
私は、平日週3勤務の9時半~16時半勤務です。
転職を考えていて参考にさせていただきたいです( ๑❛ᴗ❛๑ )
はじめてのママリ🔰
子供5歳1歳🦖🦖で、カレンダー通りの9時〜16時です☺️
もっと伸ばしたい気持ちもあるんですが職場まで30分、基本ワンオペなのでこれが玄関です😮💨
「転職」に関する質問
うちの実家って普通じゃないですよね? 私も兄も、正社員で働いたことがありません。 大学は出ましたが、就活に失敗したあと兄はフリーター、私は個人事業主でした。 私は結婚し、兄はフリーターのままで実家ぐらし、もう…
子供を預け職場復帰しましたが、元々辞めたいと思っていたこともあり、ここ2週間はずっと転職したいと思いながら働いています。旦那も近々転職したいと言っており、2人とも転職する可能性もあります。1歳の子供を抱えての…
児童手当の申請、どちらが良いと思いますか? 「母(私)」「父」にいいねで教えてください! 何かアドバイスあればコメントお待ちしてます! 以下の状況です。 私は常勤の看護師で現在産休中(産前休暇)です。託児所もあり、保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント