コメント
hi
妊娠中でも飲める薬を処方してもらっていますよ🥺!
私も症状が悪化しましたが、飲んでいるとすこしましです!
はじめてのママリ🔰
産婦人科で検診の時に処方してもらってました!
医師を信用しているなら、処方されたものを服用したほうがいいです。
というのも処方されたのですが、不安でその薬を調べてしまったんです。
すると妊娠中でも飲めるという人もいれば、妊娠中は避けるべきという人もいて、かなり不安になってしまいました。
ママリでも相談しましたが、やはり処方された人もいれば、処方されなかったよ、という人もいるような薬でした。
でも医師を信用していたし後期だったので服用しました。
問題なく春に出産しましたよ😊
鼻が悪いってかなり辛いですよね。
出産の時に鼻が詰まったり、鼻水が出たりって考えただけでも地獄です。
通っている産科で処方してもらうのが一番良いと思います。
-
ママリ
詳しく丁寧にありがとうございます‼︎産婦人科でも処方してもらえるんですね😳産婦人科の先生ならかなり安心できまく😮💨
我慢できず今日耳鼻科に行ってきて薬を処方してもらえました‼︎
妊娠中でも安全性が確立された薬はちゃんとあると説明受けました。悪化する前に信用できる医師に相談すること大事ですね💦たかが鼻の症状ですが、毎日本当に辛いです😢色々と教えていただきありがとうございました🙇♀️- 10月22日
ママリ
ありがとうございます😭
薬がないと悪化する一方で、本当にキツイですよね💦
差し支えなければどんな薬か教えてください😭漢方や点鼻薬だったりしますか?
hi
くしゃみでお腹に負担もかかるので無理しすぎも良くないですよね🥲
フェキソフェナジンという錠剤です🥺!
ママリ
ありがとうございます😭🙏
我慢できず今日耳鼻科に行ってきました!「妊娠中でも安全性が確立されてる薬あるよ!」とちゃんと処方してもらえました💦飲み薬も色々あって一安心です💦