コメント

そらち
話し合い次第ですね🥲弁護士とかを立てれば勝てる可能性はあると思いますが数十万以上かかったら意味ないですもんね😔

メメ
口約束なら難しいかもしれませんね💦
言い返すとしたら家賃半分払うから、貸した金返せ ですかね🙄
そらち
話し合い次第ですね🥲弁護士とかを立てれば勝てる可能性はあると思いますが数十万以上かかったら意味ないですもんね😔
メメ
口約束なら難しいかもしれませんね💦
言い返すとしたら家賃半分払うから、貸した金返せ ですかね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がお友達から借りたものを壊してしまいました、、 小学生の息子がお友達から昆虫を預かってきたのですが、 私が自転車のスタンドを擦ってしまい 虫かごにヒビが入ってしまいました、、 お友達はしょっちゅう遊びに…
小1息子の友達についてです!!! その子の真似〜と言ってパンチ🤛する真似や 口の悪い言い方をします。 そんな乱暴な子と遊んでほしくないのが本音😹 息子にも🤛するのって聞いたら最近はしないと言っていますが、、、 …
3人目を妊娠しました。 ずっと子どもは3人欲しい!と思っていたので嬉しい反面、いざ妊娠がわかるととても不安になってきました😔 一番は金銭面です。ママリでの質問を読んでいると、3人以上お子さんのいる方の世帯年収は1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所は挟む予定ですが弁護士は頼まない予定です、、😢
つらすぎます