コメント
はじめてのママリ🔰
私は定期検診も、歯列矯正も後期までやってました!
sk⁂
わたしも先延ばしにしていて結局行けませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
タイミング逃すと行けなくなりますよね🥲未だに悩み続けて予約出来てません😂
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私行ってないです💦
虫歯や歯のトラブルはなかったけど、行かなきゃな〜って先延ばしにしていきませんでした
-
はじめてのママリ🔰
トラブルがないとそうなっちゃいますよね😂すごく悩みます😥
- 10月21日
はじめてのママリ
最後34週で受けました!
体勢的に自分がきつくなかったら行っても大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
仰臥位で過ごす自信がなく、渋ってるのもあります🥲配慮してもらえるとは思うのですが…
- 10月21日
-
はじめてのママリ
トラブル等なくて、別に大丈夫そうなら出産後でもいいと思いますよ!
一応体は少し起こしてやってくれるという配慮はありますが、そこまで無理していかなくてもいいと思います☺️
私は小さい経過観察中の虫歯があったので大きくなったら嫌だなと思い通っていました!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
今まで歯医者さんとは無縁な生活を送ってきた分、少し不安に思ってました🥲一度歯医者さんに仰臥位がキツいこと相談してみようかと思います💡
ありがとうございました😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
後期までされてたんですね😳
仰臥位になる自信がなく渋っております…😂
はじめてのママリ🔰
角度調整してくれたり妊婦歯科検診だとバリアフリーみたいな広めな個室に通してもらったり何かしら配慮してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
角度調整してもらえるんですね!それを聞けて安心しました🥹せっかくなので受けようと思います🙌🏻ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
はい!受けても産前産後は歯のトラブル多く、私は歯茎が腫れたりと産後も歯医者にお世話になりました!なのでなるべく定期的にいっておいたほうがいいです!