コメント

ママリ
サービス業ではないですが
土曜日は学童、日曜日は親に預けています!

むーむー
サービス業だけど旦那は土日祝日基本的に休みです
私も土日休みたいので他の人に子どもと過ごしたいのでって事情話してお休みもらってます!
なので預かりは土曜日利用してないです
-
むーむー
あ、預かりは下の子です
うち6年生なので学童いってません!- 10月21日
ママリ
サービス業ではないですが
土曜日は学童、日曜日は親に預けています!
むーむー
サービス業だけど旦那は土日祝日基本的に休みです
私も土日休みたいので他の人に子どもと過ごしたいのでって事情話してお休みもらってます!
なので預かりは土曜日利用してないです
むーむー
あ、預かりは下の子です
うち6年生なので学童いってません!
「共働き」に関する質問
おはようございます! 小1の息子です。 学童に行きたくないため、辞める予定です。 私たち夫婦は共働きです。夫は仕事の合間に自宅に寄ることができるときがあります。私は時短なので、17時前には帰り着きます。 今度、秋…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
【愛媛県松山市】 保育園から幼稚園に転園された方いらっしゃいますか? 3歳3ヶ月の子供がおり、現在認定こども園の保育園に通わせています。 来年から年少の学年になるので、認定こども園の幼稚園へ転園させようか悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
土日祝仕事の場合子供との時間はどうしていますか??