手のひらに少しのあれがありますが、熱も食欲も普通です。口の中には見当たりません。
これは例のあれでしょうか😭😭?
熱もなく食欲もいつも通りなのですが、
手のひらにも少しあります😇
口の中には見当たりません🤔
- coco(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
めぇこ
手足口病だと思いますー😭
うちの子も熱なし、発疹出た翌日くらいまでは普通にご飯食べれてましたが2.3日目から飲食できなくなりました😭💦
冷たいアイスなら何とか…🍨
お大事にしてください〜🙏🏻
これは例のあれでしょうか😭😭?
熱もなく食欲もいつも通りなのですが、
手のひらにも少しあります😇
口の中には見当たりません🤔
めぇこ
手足口病だと思いますー😭
うちの子も熱なし、発疹出た翌日くらいまでは普通にご飯食べれてましたが2.3日目から飲食できなくなりました😭💦
冷たいアイスなら何とか…🍨
お大事にしてください〜🙏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
今は旦那の出張で関西に滞在しています。 普段は自宅のある関東の自宅の近くにある小児科であるかかりつけに行ってます。 春まで旦那の出張がありますが、最初は来年の1月に予防接種があるからその時に一旦関東に帰ろう…
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます🙇♀️
わーそうなんですね😭
この後食欲無くなることもあるんですね💦
熱はずっとなかったですか?
兄弟にはうつりましたか🥺?
めぇこ
じわじわと発疹が色んなところに広がっていって、口の中や舌にも出来てしまい激痛で飲食できなくなりました💦
薬もないそうで自然治癒のみ🥲ですがあまりに激痛なら鎮痛剤もらえます!✨
うちの子達は熱は出なかったです!
兄弟感染しました😭周りに聞いてもやっぱり防げないと言ってました😭
大人にうつった方が重症化するらしいのでお気をつけ下さい🥲✨
coco
わあー😭
食べられないの本当可哀想ですね💦
ゼリーやアイス、明日買っておこうと思います。
やっぱり兄弟にもうつりますよね😅
感染力強そうだし、隔離も難しいし、もうしょうがないですよね😭
今のところ熱もないし食欲もありますが、発疹は増えてきているので明日受診します!
丁寧に教えて下さってありがとうございます🥺🩷
めぇこ
うちの子達も一日三食アイスでしのいでいました🥹🍨
早く良くなりますように🙏🏻✨