ママり
雇用形態や役職、業務内容も全く同じこともないかなと思うので、比較しても仕方ない思って、職場は職場で黙々と仕事すればいいかなと思います。
ママり
雇用形態や役職、業務内容も全く同じこともないかなと思うので、比較しても仕方ない思って、職場は職場で黙々と仕事すればいいかなと思います。
「転職」に関する質問
あーもー、腹立つので吐かせてください 私の知識不足なのかもしれないけど、zoomって開始の10分前に接続しないと、それより早く入ると参加出来ないんですか? 会社でもzoomするけど、20分前とかに準備しててもちゃんと…
大分市に住んでいます。 9月から転職し、就労証明書を9月中旬に提出しましたが、今月また記入を、と言われました。 今月記入するのは、年1回提出する分です。 期間が1ヶ月しかあいていないのにまた記入するのでしょうか?…
4月に保育園入園して未だに月に半分くらい休んでるって方いませんか?😭 子供たち2人とも4月に入園して最初の方は月の半分以上保育園行けてることが多かったのですが9月は下の子3回くらいしか保育園行けてないし上の子も頻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント