お仕事 転職先を友人と一緒の場所にする予定です、、本当は私自身人と比べて落… 転職先を友人と一緒の場所にする予定です、、 本当は私自身人と比べて落ち込んだりする性格なので、あまり乗り気じゃなかったのですが私の求めてる条件に沿うところがそこくらいしかなく、新卒と同じように考えるから大丈夫!と言ってくれているのでそこにしようかなと思っています 友人と同じ職場で注意する点などあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 夫 職場 転職 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ふふ 雇用形態や役職、業務内容も全く同じこともないかなと思うので、比較しても仕方ない思って、職場は職場で黙々と仕事すればいいかなと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント