子育て・グッズ おすすめのお尻拭き教えてください!離乳食2回食になってからウンチがし… おすすめのお尻拭き教えてください! 離乳食2回食になってからウンチがしっかりネットリ😂してて、拭く回数が増えたからなのかお尻が荒れてきちゃいました。 小児科で薬は貰って良くなってきてはいますが、お尻拭き変えてみようかなと思ってます! くまモンの安いやつ使ってたのですが、何かおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 離乳食 小児科 おすすめ お尻拭き はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー アカチャンホンポのほぼ成分水みたいなやつおすすめです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント