子育て・グッズ 昨日、5種混合のワクチン3回目をしてきました。先程、病院から1回目と2… 昨日、5種混合のワクチン3回目をしてきました。 先程、病院から1回目と2回目で打ったものと違う会社のものを3回目に打ってしまいましたと謝罪の連絡がありました。 会社が違うだけで、中身は一緒ですと言われました。 子供はいつもどうり授乳もして、お昼寝もして熱もありません。 病院から問題は無いですと言われたのですが、本当に大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 お昼寝 授乳 混合 夫 熱 会社 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント