サプリ・健康 排卵前、排卵から火照り、微熱、倦怠感みたいな症状の人いますか?それで、婦人科に行っても意味ないですかね😓?? 排卵前、排卵から火照り、微熱、倦怠感みたいな症状の人いますか? それで、婦人科に行っても意味ないですかね😓?? 最終更新:10月21日 お気に入り 排卵 症状 熱 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります。 それで婦人科行ってホルモン検査してピルをすすめられました。 ピル以外なら漢方でした! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 他にも肩こりもあって、つわりみたいな症状で困ってるんですけど、PMSには当てはまらないのかなとおもって質問させてもらいました!保険はきかないのでしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 私は排卵日前後に吐き気、下痢、めまい、動悸、倦怠感、微熱があり生理前よりキツイです。 ピルは断ったので保険がきくかは分かりません、すみません🙇🏻♀️ ただ漢方は市販で買うより安いです。 10月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他にも肩こりもあって、つわりみたいな症状で困ってるんですけど、PMSには当てはまらないのかなとおもって質問させてもらいました!保険はきかないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は排卵日前後に吐き気、下痢、めまい、動悸、倦怠感、微熱があり生理前よりキツイです。
ピルは断ったので保険がきくかは分かりません、すみません🙇🏻♀️
ただ漢方は市販で買うより安いです。