旦那の元インスタ友達が何度もフォロー外し・再フォローしてくる行動について、一体何が目的なのか気になる。
これって何考えてる?どういう心理だと思いますか?
最近旦那と結婚前にインスタ繋がってた人がいたのですが、いつのまにかフォロー外されてました。
しかし最近フォローが来たのでフォローを通し、親しい友達でよくストーリーをあげてるので親しいにその人もいれていると、1週間ちょっとでまたフォロー外されてました。
そしたらまた更にフォロリクが来たので次はフォロー返したものの親しいにはいれませんでした。
そしたらまたフォロー外されてなんなんこの人..って思ってたら先程まだフォローが来てました。
一体何がしたいんですかね?
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
かびごん
女ができて解除、別れたからフォロー
の繰り返しかな?と思いましたが
本人にしかわかりませんね🫣
ぷりん
彼女に携帯チェックされる時か、彼女が勝手に携帯見て女の子のフォロー外す→見られなくなったらまたフォローする
とかもあり得そうです😂
-
🫶🏻
確かにめちゃくちゃ有り得そうです😂やっぱり女の子関係だったのかもしれないですね😇
回答ありがとうございます🥹- 10月21日
🫶🏻
めちゃくちゃ有り得そうです!!
確かにほんとつい数日前外されてるのに気づきプロフィール見た時は女の人のアカウントをプロフのとこに貼り付けてたので彼女?って思いましたが、さっきフォロー来て見た時には消えてました🤣
にしても、だとしたら女とくっついたり離れたりしすぎじゃないか..?って頻度でフォロリク来るのでよく分からないですよね🥹
かびごん
若い子にありがちなやつだと思います🤣
🫶🏻
まさに相手の子は19とか20歳です😂😂
かびごん
姪っ子が19でそんな感じなので
若者あるあるですね🤣
🫶🏻
そうだったんですね!!
ありがとうございます!😂