ままり
1人目と2人目が年子です🌱
1人目は産後3ヶ月で生理再開したので、そのころから妊活始めました😌
1人目は混合で、3ヶ月で生理再開しましたが、2人目は完母で1年半経っても生理が無かったので、薬使いました💦

ゆ。
上が早生まれの1月だったので、1学年差年子が欲しくて産後3ヶ月から開始しました!
完母で生理は産後3ヶ月前くらいに再開しました!

はじめてのママリ
完母で断乳するまで来なくて9ヶ月頃から生理来て
すぐ授かってギリギリ年子になりました。
ままり
1人目と2人目が年子です🌱
1人目は産後3ヶ月で生理再開したので、そのころから妊活始めました😌
1人目は混合で、3ヶ月で生理再開しましたが、2人目は完母で1年半経っても生理が無かったので、薬使いました💦
ゆ。
上が早生まれの1月だったので、1学年差年子が欲しくて産後3ヶ月から開始しました!
完母で生理は産後3ヶ月前くらいに再開しました!
はじめてのママリ
完母で断乳するまで来なくて9ヶ月頃から生理来て
すぐ授かってギリギリ年子になりました。
「妊活」に関する質問
今までアプリを見てタイミングをとってましたが中々授かることができないので基礎体温や排卵検査薬など試してみようと思うのですが、排卵検査薬はどのタイミングでやればいいのでしょうか?それと排卵検査薬をやってどの…
妊娠の可能性について。 生理あまり遅れる事ないんですが、3日遅れてます。 妊活中です。普通にいつもよりイライラが多く、ニキビもでき、腰も痛い、生理くるなと思っているのですがこの症状でも妊娠だったっていう方…
一気に基礎体温が下がりました🥺 このまま生理が来るには早すぎるし、 流産後、生理1回見送っての妊活なのですが このまま基礎体温が下がってしまったら病院行って見てもらうべきですかね?排卵ちゃんと出来てないのかな😭 …
妊活人気の質問ランキング
コメント