※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
子育て・グッズ

ワンオペお風呂、先に赤ちゃん洗ってるか自分洗うかどっちにしてますか!どっちがいいのか悩んでて💦

ワンオペお風呂、先に赤ちゃん洗ってるか自分洗うかどっちにしてますか!どっちがいいのか悩んでて💦

コメント

‪🫶🏻

私は自分が先に洗ってます!

🕊

それくらいの時期は自分を洗ってから赤ちゃんにしてました☺️その間赤ちゃんは服着たまま脱衣所で待たせてました☺️

スノ

自分が先に洗ってます!

はじめてのママリ

自分が先に洗ってから赤ちゃん回収してます🙌🏻

ハナ🔰

私の場合、バタバタするのが嫌で生後4ヶ月ぐらいまでベビーバス使って別々にしてました( ̄▽ ̄;)💦

なので、子供だけ別にお風呂入れて子供が寝てるタイミングで急いで自分もお風呂入るって感じでした( 'ω')

冬になって寒くなってきたら湯冷めが怖かったので一緒に入るようになりました🛀

先に自分が入って体洗って、その間子供は脱衣所で待っててもらって、自分が洗い終わったら子供も一緒に入るって流れでした( 'ω')