子育て・グッズ 【ミルクはいつまで?】もうすぐ一歳になります。今は朝起きてミルク200… 【ミルクはいつまで?】 もうすぐ一歳になります。 今は朝起きてミルク200、21時頃250飲んでいます。 それ以外に離乳食を朝昼晩と三回なのですが、ミルクはいつまであげるものなのでしょうか… 離乳食の進み自体は平均的で、そこまで食べ渋り等もないです。 最終更新:10月22日 お気に入り ミルク 離乳食 体 のん(1歳0ヶ月) コメント まる 普通に3食食べれていて体重も増えが悪いわけじゃなかったので1歳ぴったりでミルクやめて麦茶飲んで寝るようになりました😄 それまでは寝る前の200ミリだけ飲んでました! 10月21日 のん 教えてくださってありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 動き回るようになり、体重は少し横ばいになっているのでもう少し食を増やすかミルクを続けるか考えてみます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
教えてくださってありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
動き回るようになり、体重は少し横ばいになっているのでもう少し食を増やすかミルクを続けるか考えてみます😊