コメント
はじめてのママリ🔰
予約無しの受診でしょうか?
科にもよりますが、長いときは会計まで2時間ぐらいかかるときもあるので、できるだけ朝イチ(8時頃)で診察券を入れるのをおすすめします✨️
予約有りで再診でしたら、30分くらいで帰れます!
はじめてのママリ🔰
予約無しの受診でしょうか?
科にもよりますが、長いときは会計まで2時間ぐらいかかるときもあるので、できるだけ朝イチ(8時頃)で診察券を入れるのをおすすめします✨️
予約有りで再診でしたら、30分くらいで帰れます!
「病院」に関する質問
今日で23w5dです。 22w3dの健診では 赤ちゃんは週数相当の体重と言われましたが、 頭、お腹が数日、足は1週間小さめでした。 それから赤ちゃんが成長してるか不安で、 胎動が減ってる気がしたり、 昨日よりお腹が小さく…
上の子が病院の待合で大量に嘔吐…! 抱っこしてた私も本人もゲロまみれ… 下の子も一緒に連れてきてるのにこれどうしたらいいの…😭 これで車乗るのもやばい、もう全部終わったどうしよう
R先生に性別を見ていただいてほぼ女児判定いただきました。 ほぼにした要因が画像下2枚の突起とのことでしたが、どうなんでしょうか🥹? 次男が同じ病院で同じ14週に男児確定でもっとビッグに写ってたので違うようにも見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
会計だけで2時間ですか😱
今日紹介状・予約ありで行ったのですが、4時間30分かかりました😭
次は予約ありの再診なんで早く終わること期待して行きます😂