子育て・グッズ 幼稚園入園準備で作り方がわからない布製品を作りたい。教えて欲しい。 来年春に長男が幼稚園入園するのでレッスンバックやシューズ入れ、お弁当袋等作ってあげたいなぁ〜っと思っているのですが、布を使って物を作るなんて家庭科授業以来.... 。 ネットで作り方見てもティッシュケースすら作らなかったですε=(~Д~;) どなたか作り方が誰にでも出来てわかりやすくのってる本でもサイトでもあっ たら教えて下さい(´;ㅿ;`) 宜しくお願いします(><) 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 4 幼稚園 サイト お弁当 入園 家庭 シューズ 男 お弁当袋 ここ☆☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 図書館で借りられませんか? そういった幼稚園グッズの本もあった気がします。 5月7日 ここ☆☆ 図書館!!!!!!!!!! おもいつきませんでした(゚ロ゚) 行ってみます(^^) ありがとうございます(´^∀^`) 5月7日 退会ユーザー 一冊もないとかはないと思います。 あとはうちの近くの支援センターはそういった本も少し置いてあったと思います。 素敵なのができあがるといいですね😌✨ 5月7日 ここ☆☆ 情報助かります。 ありがとうございます(^^) 頑張って作ってみます(^^)(^^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ☆☆
図書館!!!!!!!!!!
おもいつきませんでした(゚ロ゚)
行ってみます(^^)
ありがとうございます(´^∀^`)
退会ユーザー
一冊もないとかはないと思います。
あとはうちの近くの支援センターはそういった本も少し置いてあったと思います。
素敵なのができあがるといいですね😌✨
ここ☆☆
情報助かります。
ありがとうございます(^^)
頑張って作ってみます(^^)(^^)