コメント

はじめてのママリ🔰
妊活のためとかではないですがコメント失礼します🙇
プラノバール飲み終えたら2.3日後に生理くるからと言われてましたが、6日目にきました💦
はじめてのママリ🔰
妊活のためとかではないですがコメント失礼します🙇
プラノバール飲み終えたら2.3日後に生理くるからと言われてましたが、6日目にきました💦
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを一昨日から毎日22:00にのんでるんですけど、寝て朝起きると吐き気がやばいです、、、 昨日は朝トイレで吐きました、、 夕飯の残りの唐揚げを少し食べてから寝たのですが、、これは副作用なのか、それとも…
採卵後の生理ってちゃんと来ますか? トリガーはhcg10000でした。 7/18に採卵して11日経ってますがまだ生理来る様子無し🥲 胸が張る感じはありますが少量🩸なども無しです。 1周期はお休みにして生理来たらプラノバールの…
プラノバール服用後、1回目の生理は来たが、 2回目は来ず。 その後、排卵抑制剤などで妊娠された方いらっしゃいますか? 産後生理が再開せず、 プラノバールを服用しましたが、 2回目の生理がきません。 排卵もしていな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
6日目ですか!
もう少し待ってみます😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️