ベビー用品の購入は何から始めればいいですか?
初めてのことすぎてベビー用品って何をどけだけ買い揃えたらいいんだろう?ってなってます👶🏻ྀི
何から買いに行き始めればいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
るん
私の中ではですが間違いないのはガーゼ、おくるみ、肌着、お洋服(少なめ)でした😊
ガーゼは吐き戻しも多いので多めでも良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
肌着、洋服類、ベビーバス、保湿材、オムツ、ウェットティッシュ、爪切りあればとりあえずいけます。
大物
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐、哺乳瓶、ミルクは産まれてからでも全然大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦後ガーゼ必要です
娘も息子も吐き戻し0ですが口周り拭いたり、沐浴で使ったりです- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
母にお風呂は湯船浸からせてばと散々言われたのですが、やはりベビーバスあった方がいいですよね?🤔ガーゼは多めにって言いますよね!!🙏🏻
哺乳瓶ミルクも産まれたあとからの購入で間に合うものですか?- 10月21日
のの
出産までにベビー布団、シーツ類、ベビーバス、ベビーソープ、保湿ローション、肌着、退院時の服、おくるみがあればなんとかなります!
車で退院ならチャイルドシート必須です🚗³₃
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!とりあえずその辺を集めて、その他大きいものは産まれてからでも問題なさそうですね🤔🙏🏻
車退院なのでチャイルドシート買わなきゃです💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ガーゼは多めに買った方がいいとよく聞くのですが、おくるみや肌着はどのくらいずつ買うのがいいのでしょうか??😣🤔