※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ🍓
妊娠・出産

病院から貰った入院バック(陣痛バック)に入れるものが意外と少なくてび…

病院から貰った入院バック(陣痛バック)に入れるものが意外と少なくてびっくり!!まあって損はないし入る分は持っていくが…
病院から貰った紙には陣痛バックの方にだけ、M、Lナプキン1袋ずつって書いてあるけど、2袋も入らんから入院バックに1袋、陣痛バックに1袋でいいのかな…?
あと飲み物とか軽食書いてなかったけど持っていってもいいですよね?😭(ゼリーなどなど)

コメント

ことり

飲み物、軽食持って行っていいと思います!
陣痛バッグは必要最低限、、、って感じの案内ということですかね?🧐

• ことり

ことり

飲み物はあれば産後も飲めるので、、と思い500を3本ほど持って行きました!入院した部屋?に水2本とかあったりもしたので、出産までには余りました😅
    あとはゼリー飲料2つとソイジョイ2つです💡

• 1時間前
  • むむ🍓

むむ🍓

飲み物、軽食どのくらい持っていかれましたか??
    陣痛バックも入院バックも思ってた以上に必要最低限過ぎて、TikTok見て準備してたので焦ってます🫣

• 1時間前
  • むむ🍓

むむ🍓

まるまる参考にさせていただきます🙇‍♀️♡

• 56分前