妊娠・出産 病院から貰った入院バック(陣痛バック)に入れるものが意外と少なくてび… 病院から貰った入院バック(陣痛バック)に入れるものが意外と少なくてびっくり!!まあって損はないし入る分は持っていくが… 病院から貰った紙には陣痛バックの方にだけ、M、Lナプキン1袋ずつって書いてあるけど、2袋も入らんから入院バックに1袋、陣痛バックに1袋でいいのかな…? あと飲み物とか軽食書いてなかったけど持っていってもいいですよね?😭(ゼリーなどなど) 最終更新:46分前 お気に入り 陣痛 病院 飲み物 むむ🍓(妊娠35週目) コメント ことり 飲み物、軽食持って行っていいと思います! 陣痛バッグは必要最低限、、、って感じの案内ということですかね?🧐 1時間前 ことり 飲み物はあれば産後も飲めるので、、と思い500を3本ほど持って行きました!入院した部屋?に水2本とかあったりもしたので、出産までには余りました😅 あとはゼリー飲料2つとソイジョイ2つです💡 1時間前 むむ🍓 飲み物、軽食どのくらい持っていかれましたか?? 陣痛バックも入院バックも思ってた以上に必要最低限過ぎて、TikTok見て準備してたので焦ってます🫣 1時間前 むむ🍓 まるまる参考にさせていただきます🙇♀️♡ 56分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
飲み物はあれば産後も飲めるので、、と思い500を3本ほど持って行きました!入院した部屋?に水2本とかあったりもしたので、出産までには余りました😅
あとはゼリー飲料2つとソイジョイ2つです💡
むむ🍓
飲み物、軽食どのくらい持っていかれましたか??
陣痛バックも入院バックも思ってた以上に必要最低限過ぎて、TikTok見て準備してたので焦ってます🫣
むむ🍓
まるまる参考にさせていただきます🙇♀️♡