コメント
はじめてのママリ🔰
つかえばかかります!が、どんな理由でいつ使ったからといって高くなるはないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
つかえばかかります!が、どんな理由でいつ使ったからといって高くなるはないとおもいます!
「促進剤」に関する質問
双子を自然分娩で出産しました。 何も異常はなかったのですが、明細書を確認したところ ハイリスク?とかいてあり 保険適用でした。これはコープ共済で保険は降りるのでしょうか? 降りないと思っていたのですが、明細書…
完全無痛分娩で出産した方教えてください!! 計画無痛分娩で出産予定です。 前日にバルーンを挿れて翌日から促進剤+麻酔で分娩します。 麻酔投与のタイミング(子宮口何cm等)の決まりはありません。痛くなってきたと…
今更ですがふと気になり質問します。 妊娠後期に【妊娠高血圧症候群】になり入院、 一度退院して日にちを決めてその日からまた入院し、促進剤をいれ陣痛を待っていました。 すぐに破水して特に痛くもなかったけど『胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤は保険適用の場合と保険適応外の場合があると調べたら書いてあって保険適用外なら高そうだったのですが高くないのであればよかったです🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
明日の朝使いましょうって言われてるので計画的になりそうですね( ; ; )
3番目の子が微弱陣痛で促進剤使って凄く痛かったのでその上で保険適応外で高くなるの嫌だなって思ってしまったんですけど陣痛強くなる気配もないので頑張ります🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保険適用になるのは異常分娩のみだったとおもいますよ!!母体にリスクがあったり、微弱陣痛だったり💦予定日超過とか計画的に促進剤をしてそのまま異常なく出産したら適用外だったとおもいます!!