コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね?
激しく泣くと戻しちゃう時あるので
ミルク飲まない、おしっこやうんちが出てない、機嫌悪い、熱あるとか無ければ様子見で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね?
激しく泣くと戻しちゃう時あるので
ミルク飲まない、おしっこやうんちが出てない、機嫌悪い、熱あるとか無ければ様子見で大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
10ヶ月の娘が今朝37.6度の熱と鼻水があります💦 みなさんはすぐ病院に行きますか? それとも、数日様子を見て、治らなかったら行きますか? どれが正解とかはないと思うのですが、みなさんどんな感じなのかなと気になって…
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。説明不足でした💦昼寝です!
うんちおしっこは普通で、🍼飲んではいるのですがいつもより時間が少なく、授乳間隔も空いてます💦
成長過程なだけな気もしますしもう少し様子見してみます…!
ありがとうございます🙇♀