コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね?
激しく泣くと戻しちゃう時あるので
ミルク飲まない、おしっこやうんちが出てない、機嫌悪い、熱あるとか無ければ様子見で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね?
激しく泣くと戻しちゃう時あるので
ミルク飲まない、おしっこやうんちが出てない、機嫌悪い、熱あるとか無ければ様子見で大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
デュファストン10日服用して 何日経って生理こなければ再受診した方がいいでしょうか? 生理不順で処方されました。 2人目希望ですが生理が2ヶ月きません😭 こんなことは初ですがサラっと多嚢胞性卵巣と言われました😭😭😭…
受診の目安を教えてください! 長男が発熱の為昨日病院を受診しました。 熱が下がらなければ血液検査をするので今週中にまた受診するよう言われているのですが、解熱剤を飲めば下がる→切れた頃にまた上がるという場合も…
もうすぐ生後半年の女の子、完母です。 今日たまたま病院でアレルギー検査をしたらミルクがレベル2でした💦 ミルクアレルギーお持ちのお子様がいらっしゃる方、どのようにされてますか? とりあえず病院では今のところ母乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。説明不足でした💦昼寝です!
うんちおしっこは普通で、🍼飲んではいるのですがいつもより時間が少なく、授乳間隔も空いてます💦
成長過程なだけな気もしますしもう少し様子見してみます…!
ありがとうございます🙇♀