産婦人科・小児科 寝ている時に泣き止まず、吐き戻しもあるが熱はない。病院に行くべきか悩んでいます。 寝ている時に急に大声で涙流して大号泣して、暫く抱っこしたら泣きやんでを繰り返しています。 昨日からいつもより睡眠時間が多く、偶に胃の中のものが逆流してむせています。1回だけですが全量噴水のように吐き戻していました。 熱はなく、ごきげんな時は特に大丈夫そうに見えるので様子見しているのですが、病院に行ったほうがいいですかね💦 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 睡眠時間 夫 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きですかね? 激しく泣くと戻しちゃう時あるので ミルク飲まない、おしっこやうんちが出てない、機嫌悪い、熱あるとか無ければ様子見で大丈夫だと思います。 10月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。説明不足でした💦昼寝です! うんちおしっこは普通で、🍼飲んではいるのですがいつもより時間が少なく、授乳間隔も空いてます💦 成長過程なだけな気もしますしもう少し様子見してみます…! ありがとうございます🙇♀ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。説明不足でした💦昼寝です!
うんちおしっこは普通で、🍼飲んではいるのですがいつもより時間が少なく、授乳間隔も空いてます💦
成長過程なだけな気もしますしもう少し様子見してみます…!
ありがとうございます🙇♀