コメント
はじめてのママリ🔰
元々冷凍で売られているものもあるので、基本はそちらを買ってます
生を買って冷凍→解凍することもあります😊
みみ
そのまま冷凍するか、味噌煮や塩麹漬け、フライなどは下準備をした状態で冷凍すれば作る時は時短にもなり便利です😊
そのまま冷凍しても冷蔵庫でゆっくり解凍するか、流水解凍をすればそこまで味も落ちないですよ。
-
ママリ
下味冷凍気になってました!
例えば夜使うときは朝冷蔵庫に移して解凍する、という感じですか?- 10月22日
退会ユーザー
日曜日にお買い物に行くので
月曜日をお魚の日にしてます☺️
-
ママリ
お魚は週一ですか??
- 10月22日
ママリ
元々冷凍されてるものもありますね!
味付けの濃さが気になり買ってませんでしたが、検討してみたいと思います😊
ありがとうございます!