はじめてのママリ🔰
元々冷凍で売られているものもあるので、基本はそちらを買ってます
生を買って冷凍→解凍することもあります😊
みみ
そのまま冷凍するか、味噌煮や塩麹漬け、フライなどは下準備をした状態で冷凍すれば作る時は時短にもなり便利です😊
そのまま冷凍しても冷蔵庫でゆっくり解凍するか、流水解凍をすればそこまで味も落ちないですよ。
はじめてのママリ🔰
日曜日にお買い物に行くので
月曜日をお魚の日にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
元々冷凍で売られているものもあるので、基本はそちらを買ってます
生を買って冷凍→解凍することもあります😊
みみ
そのまま冷凍するか、味噌煮や塩麹漬け、フライなどは下準備をした状態で冷凍すれば作る時は時短にもなり便利です😊
そのまま冷凍しても冷蔵庫でゆっくり解凍するか、流水解凍をすればそこまで味も落ちないですよ。
はじめてのママリ🔰
日曜日にお買い物に行くので
月曜日をお魚の日にしてます☺️
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント