妊活 排卵前(おそらく排卵前日)に子宮内膜15mmって厚すぎですか?着床時期に15… 排卵前(おそらく排卵前日)に子宮内膜15mmって厚すぎですか? 着床時期に15mmぐらいだと良いと書いてあったのですが、排卵前に15mmだと着床時期にはもっと厚くなってしまいますよね? 最終更新:10月21日 お気に入り 排卵 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 私、排卵直後に見てもらった時14.7ミリて言われて良い感じですねって言われたので気にしてませんでした😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 そしたら私も良い感じですかね😂 その時は妊娠されました? 10月21日 ぺぺ いえ、今回の妊活中の話なので良いか悪いかはまだ不明です😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 ぺぺさんもそわそわ期でしたか!お互い良い方向に行けばいいですね☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら私も良い感じですかね😂
その時は妊娠されました?
ぺぺ
いえ、今回の妊活中の話なので良いか悪いかはまだ不明です😂
はじめてのママリ🔰
ぺぺさんもそわそわ期でしたか!お互い良い方向に行けばいいですね☺️