子育て・グッズ 最近寒くなってきましたが赤ちゃん靴下履いてますか?(外で)赤ちゃんは足… 最近寒くなってきましたが 赤ちゃん靴下履いてますか?(外で) 赤ちゃんは足の裏で体温調節するみたいですが どこまで裸足でいいのか…?🤔 みなさんどうしてますか? 最終更新:10月21日 お気に入り 赤ちゃん 体温調節 靴下 ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ほたるいか 吹雪でも脱ぐのでまともに履いてくれたことないです。 10月21日 ぱむ どのくらいの気温から履かせようとしましたか? 10月21日 ほたるいか 一桁になったら履かせようとしましたが抱っこ紐ケープがあればそれでいいのかすぐ脱いでました 10月21日 ぱむ ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
どのくらいの気温から履かせようとしましたか?
ほたるいか
一桁になったら履かせようとしましたが抱っこ紐ケープがあればそれでいいのかすぐ脱いでました
ぱむ
ありがとうございます!