ままり
胃のところ温めたり左下向きに横になって凌いでました😅
はじめてのママリ🔰
つわりの一種なのか初期からずっと胃痛がありますが温めたりひたすら胃のあたりを撫でて労わってます…🥺
はじめてのママリ🔰
温めるのですね!
やってみます🍀*゜
ままり
胃のところ温めたり左下向きに横になって凌いでました😅
はじめてのママリ🔰
つわりの一種なのか初期からずっと胃痛がありますが温めたりひたすら胃のあたりを撫でて労わってます…🥺
はじめてのママリ🔰
温めるのですね!
やってみます🍀*゜
「妊娠中」に関する質問
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
二人目妊娠中の方、一人目のときと心境の変化はありましたか? 変なことをきいてすみません。 一人目のときは待望の第一子で つわりも「元気な証拠」と思えたし 検診で混んでいても楽しみな気持ちでした。 今はつわり…
母乳から断乳、卒乳された方にお聞きしたいです! ブラのサイズってかなり変わりますか? 妊娠中から胸が大きくなり過ぎて元々のブラがつけれず 安いの洗濯でまわせるだけ買ってたんですけど ボロボロになってきてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント