妊娠・出産 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産予定なのですが、上の子4… 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産予定なのですが、上の子4歳なのですが出産時立ち会いは出来ないですかね?旦那だけなんでしょうか? 教えてくださると助かります! 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 出産時 4歳 上の子 群馬県 伊勢崎市 mR(妊娠29週目, 4歳5ヶ月) コメント ぷー 子供はダメって言われました🙅♀️ 10月21日 mR やっぱそうですょね🥲 ありがとうござぃます┏○)) 10月21日 mR 出産時のビデオ撮影などは出来るんですかね?🥲 10月21日 ぷー そこまでは分かりません😭お役にたてずすみません(> <。) 10月22日 mR いえいえありがとうござぃます🥺 今度検診の時聞いてみます🙋🏼♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mR
やっぱそうですょね🥲
ありがとうござぃます┏○))
mR
出産時のビデオ撮影などは出来るんですかね?🥲
ぷー
そこまでは分かりません😭お役にたてずすみません(> <。)
mR
いえいえありがとうござぃます🥺
今度検診の時聞いてみます🙋🏼♀️