産婦人科・小児科 7ヶ月の子どもがずり這い中に足の小指に傷ができました。同様の経験の方、小児科か皮膚科どちらが適切でしょうか。 至急🚨 7ヶ月でずり這いしてる子なんですが今見たら両足の小指の内側に擦り傷?みたいなのがあります💦 こんな傷できた事ある方いますか?😭 上の子の時できなかったので小児科か皮膚科どっちの方がいいのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🌼 うちの子ずり這いのしすぎで足にそんなかんじのできたことあります!! 皮膚科に行きました!!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりずり這いが原因なんですかね😭😭 上の子が見つけて教えてくれて気づいてびっくりしました💦 皮膚科に行ってみます!ありがとうございます! 10月21日 🌼 お姉ちゃんしっかりしてますね🩷 でも結局薬塗って絆創膏とかも怖いしで寝てる時だけ薬塗ってました😅 お大事に❣️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 子供って気づきにくい事でも気づいてくれるから助かってます🥺💕 私も絆創膏するか悩みましたが少しじゅくじゅくなってるのでそのままにしてます💦 本当にありがとうございました!🫶🏼 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりずり這いが原因なんですかね😭😭
上の子が見つけて教えてくれて気づいてびっくりしました💦
皮膚科に行ってみます!ありがとうございます!
🌼
お姉ちゃんしっかりしてますね🩷
でも結局薬塗って絆創膏とかも怖いしで寝てる時だけ薬塗ってました😅
お大事に❣️
はじめてのママリ🔰
子供って気づきにくい事でも気づいてくれるから助かってます🥺💕
私も絆創膏するか悩みましたが少しじゅくじゅくなってるのでそのままにしてます💦
本当にありがとうございました!🫶🏼