家族・旦那 義母が毎日孫見に家に来るの嫌すぎる。まじで毎日くる。今の所3週連続毎… 義母が毎日孫見に家に来るの嫌すぎる。 まじで毎日くる。今の所3週連続毎日くる。しかも手ぶらでくる。せめて私にご飯でも持ってきてほしい🥹 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 義母 ご飯 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ままり それは、絶対嫌なやつ…🥹見に来るだけで、家事とかはやらない感じですか??何時間くらい滞在してるんですか?? 義理の家近いと大変ですね…🥹 10月21日 ママリ 息子にちょっかいかけるだけでなにもやりません😂 いつも1時間くらいいます!調子いい日は午前と夕方2回きます😂 ほんと、車で10分かからないところに家建ててしまったのが失敗です🙂↕️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子にちょっかいかけるだけでなにもやりません😂
いつも1時間くらいいます!調子いい日は午前と夕方2回きます😂
ほんと、車で10分かからないところに家建ててしまったのが失敗です🙂↕️