m75
病院に相談したほうがいいと思います💦
出産時に赤ちゃん産道通る時菌に感染する可能性あるから、申告した方がいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
先生、助産師さんに大丈夫と言われてカンジダのまま出産しましたが、問題ありませんでした🫢
私も産むまでずーっとカンジダでしたが、産んでから一度もなっていないです!
m75
病院に相談したほうがいいと思います💦
出産時に赤ちゃん産道通る時菌に感染する可能性あるから、申告した方がいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
先生、助産師さんに大丈夫と言われてカンジダのまま出産しましたが、問題ありませんでした🫢
私も産むまでずーっとカンジダでしたが、産んでから一度もなっていないです!
「うつ」に関する質問
離婚するためになにを準備したらいいですかね? お金は十分と思いますか? 私はパートで手取り14〜18万 夫名義で持ち家 自分の車あり 小学生こども2人です 貯金は個人160万、ニーサ170万、夫婦共有400万、こども200万で…
入園した子供から風邪をもらい、ママの方が体調を壊すケースは多いと思います🥲 自分だけが辛いわけじゃない、みんなママは頑張ってるんだと思いたくて、同じように悩んでた方お話聞かせて欲しいです🙏 娘が1年前に入園し…
【ママ友から急に距離を取られてしまい、傷心中です…。みなさんのメンタル保ち方教えてください】 子どもが幼稚園で初めて仲良くなった同性のお友だちがいて、自然と仲良くなったママ友から急に距離置かれて傷心中です……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント