m75
病院に相談したほうがいいと思います💦
出産時に赤ちゃん産道通る時菌に感染する可能性あるから、申告した方がいいと思いますよ😭

はじめてのママリ🔰
先生、助産師さんに大丈夫と言われてカンジダのまま出産しましたが、問題ありませんでした🫢
私も産むまでずーっとカンジダでしたが、産んでから一度もなっていないです!
m75
病院に相談したほうがいいと思います💦
出産時に赤ちゃん産道通る時菌に感染する可能性あるから、申告した方がいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
先生、助産師さんに大丈夫と言われてカンジダのまま出産しましたが、問題ありませんでした🫢
私も産むまでずーっとカンジダでしたが、産んでから一度もなっていないです!
「出産」に関する質問
妊娠中の質問ではないのですが、義母の祖父母から結婚、新居祝いに加えて、まだ出産してませんが、妊娠中との事で、全部含めた結構なお祝いをいただきました。皆さんはお祝い返し、内祝いでどの様な物をお返ししましたか…
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
子宮筋腫持ってる方いますか? 去年流産したんですが、その時に初めて禁酒があると言われて、、 また妊娠する事出来たのですが、筋腫が増えてるようで😢出産には問題ないとは言われたのですが、筋腫がある事で大変だった事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント