退会ユーザー
この日保育園参観あるから、仕事休んで!って私は言ってます😂😂
退会ユーザー
うちもカレンダーで共有しています。
今年の運動会も「あ、忘れて仕事入れちゃった」って仕事に行きました😂
その割にカレンダーに予定を書き忘れると怒られます。
退会ユーザー
この日保育園参観あるから、仕事休んで!って私は言ってます😂😂
退会ユーザー
うちもカレンダーで共有しています。
今年の運動会も「あ、忘れて仕事入れちゃった」って仕事に行きました😂
その割にカレンダーに予定を書き忘れると怒られます。
「旦那」に関する質問
もう時期5歳児の子がいます 自分で絶対ダメってわかってるのですが 旦那と子供の前で大喧嘩してしまいました😭 娘凄い怖がっていました。 私もカッとなってしまい、もう死ぬからいいよって言ったりママと死のうかとか娘に…
私が家で転んで手をひねりました。旦那は舌打ちしたりします。理由を聞くとせからしかやぐらしかとかあるみたいです。 車に乗って追い越し車線に入ってきた車とか、クラクッションをならしたり、睨み返したりします😂 一…
復職後の生活について🙇♂️ 現在9ヶ月の子供を保育園に入れたばかりです。 GW明けから復職予定ですが、旦那さんの帰りが 毎日22時以降で毎日ワンオペです。 今は育休中なので何とかやれていますが 私も仕事が始まったらや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント