退会ユーザー
この日保育園参観あるから、仕事休んで!って私は言ってます😂😂
退会ユーザー
うちもカレンダーで共有しています。
今年の運動会も「あ、忘れて仕事入れちゃった」って仕事に行きました😂
その割にカレンダーに予定を書き忘れると怒られます。
退会ユーザー
この日保育園参観あるから、仕事休んで!って私は言ってます😂😂
退会ユーザー
うちもカレンダーで共有しています。
今年の運動会も「あ、忘れて仕事入れちゃった」って仕事に行きました😂
その割にカレンダーに予定を書き忘れると怒られます。
「旦那」に関する質問
気分を悪くされたらすみません、、 旦那がモラハラ気質、ギャンブル好き、手を出してくる、浮気、 悩んでる方よくいらっしゃいますが、 付き合ってる時はどうだったのでしょうか? 私も今までいろんな方とお付き合いし…
短時間パートです。 会社の新年会があったのですが、子ども小学生で、旦那の帰りも遅かったんで行けませんでした。私だけ不参加だったんですが、皆さん新年会の話題で楽しそうで、少し疎外感を感じてしまいました😭 やっ…
私の祖母に息子の写真を送る方法について。 実母の母親なのですが、今度ガラケーからスマホにするとの事で子供の写真を送ってほしい的な事を言われました。 その場ではOKしたものの、後から考えるとLINEで送った写真が祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント