退会ユーザー
この日保育園参観あるから、仕事休んで!って私は言ってます😂😂

退会ユーザー
うちもカレンダーで共有しています。
今年の運動会も「あ、忘れて仕事入れちゃった」って仕事に行きました😂
その割にカレンダーに予定を書き忘れると怒られます。
退会ユーザー
この日保育園参観あるから、仕事休んで!って私は言ってます😂😂
退会ユーザー
うちもカレンダーで共有しています。
今年の運動会も「あ、忘れて仕事入れちゃった」って仕事に行きました😂
その割にカレンダーに予定を書き忘れると怒られます。
「旦那」に関する質問
神戸から横浜の義実家にきたんですが、、義母がご飯毎日考えるの疲れると事前に旦那にいっていたのようなので、明日は外で食べようかと決めて伝えたら、明日のぶん用意したのに!から始まり、そもそもいつまでいるのかち…
3人目について悩んでいます。 今現在男女2人を育てています。下の子が今年で4歳になるので少し手がかからなくなり、3人目...と頭をよぎります。 私も旦那も年齢が30代後半。頑張るなら今しかありません。 しかし、今…
今は夫の給料が手取り227000円で交通費が13000円 小遣いが1万引いて20万5千円が生活費のスタートです。 今私が働いてないので、残業とか公休出勤してくれて 今の金額です。 家族3人生活です。 家賃も今6万4千円の2DKでと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント