コメント
あめりかんどっく
うちも今月から保育園行ってますが
風邪やらインフルやら突発やらやってます😭
今は胃腸炎が流行ってるみたいなのでほんと心配です_:(´ཀ`」 ∠):
...
お子様大丈夫ですか?うちも4月から幼稚園に入りました。まだ鼻水くらいで済んでますが、これからいろんな病気にかかるのかと恐れてますwwうちは小規模幼稚園で人数がいないので今はまだ鼻水くらいで済んでるのかもしれませんね🙌お子様が早く元気になって幼稚園に行けますように✨
-
🥂🐰🌙
熱、咳、鼻水、鼻づまりですが、元気はあるようで走り回ってます😂
実は今朝も微熱があって、休ませようとしたのですが幼稚園行く!とうるさくて😱
半日だったので行かせましたが、帰ってきて熱計ったら38度で行かせたこと後悔してます😭
市内でも園児が多い幼稚園なので、風邪でお休みしてる子が1人はいる状態です😂
いつになったら免疫付いてくれるんでしょうか😱
幼稚園大好きな娘なので、早く元気になってほしいです😭- 4月26日
🥂🐰🌙
4月は体調いい日は数日しかありませんでした( ;∀;)笑
そのうち発熱4回、咳上げ嘔吐6回ほどです(*_*)
幼稚園でもチラホラマスクしてる子とか鼻水垂れてる子、発熱で休んでる子がいます(´Д`)
でも娘ほどの子はいなくて…
今までほとんど風邪を引かず、胃腸炎とかもほとんど経験ないので幼稚園怖いなーって思ってます(笑)