はじめてのママリ🔰
これを見ての投稿なのですが、された方いますか?

はじめてのママリ🔰
今回そうしますよ〜。38w0dで帝王切開なので、32wから休みに入ります。
産む前の書類ではなく産んだ後に提出する書類に、32wの日付から産休と書けばいいだけです。無給なら手当が出ます。
はじめてのママリ🔰
これを見ての投稿なのですが、された方いますか?
はじめてのママリ🔰
今回そうしますよ〜。38w0dで帝王切開なので、32wから休みに入ります。
産む前の書類ではなく産んだ後に提出する書類に、32wの日付から産休と書けばいいだけです。無給なら手当が出ます。
「妊娠38週目」に関する質問
今、妊娠38週と4日ですが産まれる予兆がありません。😓 2人目の妊娠で1人目の時は39週目で破水→陣痛→出産でした。その前はおりもので予兆はありました。今回はおりものは黄色のおりものが多く感じるのみでお腹の張りも間隔…
現在38wの陣痛待ち妊婦です🤰 妊娠後期から股関節が動くとピキーンとする痛みはちょこちょこあったのですが、今日の夕方からずーっと股関節が痛い感じが続いてます🥲こんなずーっと続くのは初めてで…😣 前駆陣痛らしきのは…
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント