妊娠・出産 乳頭にカスみたいなのがついて、触ると敏感で乳首痛がするので不快です。妊娠初期の乳首痛と似ているので、ディーマーの予兆かもしれず不安です。 これってディーマーの予兆だったりしますか?💦 乳頭にカスみたいなのがつくので、入浴の際に取ろうとしたりするのですが敏感?乳首痛?な感じになるので不快になります。 妊娠初期に乳首痛があり、それがずっと続いてる感覚なのであまり触れたくないのですがディーマーの予兆なのかもしれないと思うと不安になります😔 最終更新:10月21日 お気に入り 乳首 妊娠初期 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中は胸に触れるのすごく嫌な気持ちになってましたが、生まれてからは普通に授乳できましたよ! 可能性はゼロではないと思いますが、、、😭 10月21日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 なんか嫌になりますよね... 産後どうなるか分かりませんが、普通に授乳していたとのコメントで安心しました😊 ありがとうございます🙇♀️✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
なんか嫌になりますよね...
産後どうなるか分かりませんが、普通に授乳していたとのコメントで安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️✨