ママ
朝夕は冷えるので調整出来るように、半袖に1枚羽織るを子どもたちに勧めました😊
が、息子は半袖短パン、娘は長ズボンにロンT着ていきました🤣

あんちゃん
半袖にシャカシャカの上着を着せて暑くなったら脱がせたりして調整しています☺️

ママリ
2歳は薄手の長袖1枚、
6歳は半袖に長袖スモック着せました!

はじめてのママリ🔰
昼間は半袖、朝晩涼しくなってきたら長袖の上着を着せてます!気温差が激しいので調整出来るように出かけています!
ママ
朝夕は冷えるので調整出来るように、半袖に1枚羽織るを子どもたちに勧めました😊
が、息子は半袖短パン、娘は長ズボンにロンT着ていきました🤣
あんちゃん
半袖にシャカシャカの上着を着せて暑くなったら脱がせたりして調整しています☺️
ママリ
2歳は薄手の長袖1枚、
6歳は半袖に長袖スモック着せました!
はじめてのママリ🔰
昼間は半袖、朝晩涼しくなってきたら長袖の上着を着せてます!気温差が激しいので調整出来るように出かけています!
「お出かけ」に関する質問
春スキーする方に質問です。 子供たちまだちびっ子なのでスキーはしませんが、ハンタマに行くとしたら今日と明日どちらが良さそうですか? 明日は雪がしっかり降る予報らしく。 昨日発熱した子がいるんですが、めちゃく…
ディズニーアンバサダーホテル(もしくはその他ディズニーホテル)に宿泊した事があり、車🚙移動だった方に質問です。 朝着 1日目 ランド ホテル泊 2日目 シー です。 ①2日目にシーへ行くので朝早めにチェックアウトした…
旅行にきてますが、部屋の天井が低く なんかちょっと広い独房みたいな笑 もちろんうちの家のリビングより狭い部屋に4人で泊まり 大浴場もかなり古くそこまで清潔に感じない、 ご飯は美味しかったけど部屋食でもない個室で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント