妊娠・出産 先週7週目(予定)、胎嚢、胎芽7ミリは確認出来ましたが、心拍確認出… 先週7週目(予定)、胎嚢、胎芽7ミリは確認出来ましたが、心拍確認出来ず。 昨日から、つわりが全くなくなりました。 つわりが酷すぎて会社に報告する前にバレました。 周囲からおめでとうをたくさん言われました。 来週の火曜に健診です。 赤ちゃん信じたいけど、上3人も出産までつわりが続いたこともあり、ほぼ諦めモードです。 会社のみんなから懐妊祝い!と貰ったものが切ない。 もし、流産していたらどう報告したらいいんだろ… 最終更新:2024年10月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 胎芽 流産 赤ちゃん 胎嚢 出産 健診 会社 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント